الثلاثاء، 26 فبراير 2019

برنامج الحليب والتمر





يعتبر الحليب والتمور مصدرا للطاقة ولـ 15 عنصرا غذائيا أساسيا. وهو أيضا المصدر الرئيسي للكالسيوم

لذا انطلقت فعاليات هذا البرنامج من يوم الأحد الموافق  ١٢ / ٦ / 1440

 حتى يوم الخميس الموافق  ١٦ /٦ / 1440 هـ بالابتدائية الأولى بالجارودية

تحت  ريادة المرشدة الصحية  أ / زينات العلويات الذي كان يهدف إلى الكثير من الأهداف منها :

الهدف العام للبرنامج :  .

تعزيز صحة الطالبات بتحسين معلوماتهم الغذائية

الأهداف الخاصة للبرنامج : .

التعرف على فوائد الحليب والتمر من الناحية الغذائية .

تشجيع الطالبات على تناول الحليب والتمر بشكل يومي .



وقد تم تفعيله عبر الإذاعة المدرسية التي توضح أهمية و فوائد التمر والحليب

إعداد ركن احتوى على الكثير من الصور والرسوم والمجسمات واللوحات الإرشادية التي تدعم وتشجع الطالبات على الإقبال على هذه الوجبة الغذائية المهمة

عروض وأناشيد للتمر والحليب تشجيعه أثناء تناول الطالبات لهذه الوجبة

تلوين  رسوم توضح أهمية وفوائد الحليب والتمر في حصص النشاط

عرض أفلام الكرتون والبرامج التوعوية بأهمية هذه الوجبة الغذائية

كما كانت فيها مشاركة من فريق العمل التطوعي ومعلماتهن أ/ أمل آل مبارك و أ/ الهنوف خالد تم فيها شرح فوائد الحليب والتمر و توزيعهما  على الطالبات  وكذلك مشاركة روضة التيسير الملحقة بالمدرسة في إعداد الركن ومعلمات الصفوف الأولية . 

تحت إشراف القائدة التربوية 
الأستاذة فوزية سعود الخالدي
 المرشدة الصحية  / زينات العلويات 
لمزيدًا من التفاصيل اضغط الرابط التالي :

https://youtu.be/dmplzkfxVTo

المنسقة الإعلامية / نوال المبارك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق